Мебельный салон Формула Дивана

Задача

Разработка сайта для мебельного салона.

Результат

Интернет-магазин в формате лэндинг;
Адаптивность для всех форматов устройств: смартфоны, планшеты, ноутбуки, мониторы;
Повышенная конвертация трафика за счет систем SmartySite и DoubleShot.

Ссылки

Сайт Формула Дивана

Отправить кейс коллегам

Задача

Клиент, владелец мебельного салона в Сочи, обратился с задачей создания эффективного сайта для продажи мягкой мебели в сегментах средний+ и премиум для запуска продаж через онлайн.

Реализация

Используя психометрические исследования, была спроектирована модель сайта. Определены последовательность и содержание блоков. Дизайн был отрисован в светлых тонах, пересекающимися с корпоративным стилем. В результате исследований стало понятно, что пользователем более удобен каталог, размещенный на одной странице с попап окнами, чем традиционная модель в виде постраничной разбивки. Поэтому был разработан модуль, который интегрирует каталог мебели во встраиваемый блок на странице. Была подключена технология увеличения конверсии SmartySite.

Эффективным решением стало создание системы e-mail рассылки каталога мебели с дополнительной технологией DoubleShot, которая повышает число откликов с рассылки.

Результат

  • Интернет-магазин в формате лэндинг Смотреть
  • Адаптивность для всех форматов устройств: смартфоны, планшеты, ноутбуки, мониторы;
  • Повышенная конвертация трафика за счет систем SmartySite и DoubleShot.

Хотите такой же результат себе?

Если у вас похожий бизнес, то у нас уже опыт работы с ним. Мы расскажем вам о слабых и сильных сторонах, проведем полноценные маркетинговые исследования, составим стратегию и реализуем ее до конкретных результатов. Если у вас другой бизнес, мы с удовольствием погрузимся в него и добъемся поставленных целей.